L’arte della pasticceria seduce Ivan già in giovanissima età, una vera passione alimentata negli anni attraverso lo studio e l’esperienza sul campo. Conseguito il diploma di pasticcere, oltre a frequentare stage di formazione e corsi d’aggiornamento, arricchisce il proprio percorso professionale nelle più rinomate pasticcerie della Brianza. Significativa, tra le altre, l’esperienza biennale nella prestigiosa SA CONCA di PORTOCERVO.

Nel 2005 Ivan e il fratello Emiliano danno vita a una attività propria ma è nel 2008 che il progetto trova la definitiva realizzazione con l’apertura del bar pasticceria I DOLCI DI IVAN di Briosco.                    

La qualità delle materie prime, la cura dei dettagli e l’attenzione per il cliente, hanno in breve tempo raccolto un numero sempre maggiore di consensi che fanno dei DOLCI DI IVAN un luogo ideale per i golosi che non possono rinunciare al famoso “cestino” o per chi semplicemente sceglie di trattenersi per un buon caffè, una coppa di gelato o un aperitivo.

I DOLCI DI IVAN

pasticceria caffetteria gelateria

Briosco

I DOLCI DI IVAN

PASTICCERIA

Esperienza, qualità creatività, per continuare a rendere speciale ogni ricorrenza e non solo.

APERITIVO

Una selezione di vini bianchi e rossi, i migliori cocktails, gli sfiziosi salatini preparati freschi ogni giorno sapranno esaltare il piacere di un aperitivo.

CAFFETTERIA

Dal più classico espresso ai cremosi cappuccini, dall’ampia varietà di marocchini al caffè d’orzo e ginseng. E poi cioccolate, caffè shakerati, tè pregiati e raffinate tisane.

GELATERIA

Un gelato completamente artigianale per creare coppe e affogati di ogni genere, accompagnati dalla migliore frutta di stagione. Da gustare anche nella tradizionale cialda o in una vaschetta da asporto per una serata con gli amici.

BUSINESS RESTAURANT 2012